Как красиво разрезать арбуз

Как красиво разрезать арбуз

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел на мой сайт, сегодня у нас новая встреча, значит, будет что-то новое и интересное. Сейчас идет сезон арбуза. время когда арбузы самые вкусные и полезные, конец августа начало сентября.

Чтобы арбуз подать раньше к столу, при выращивании добавляют нитраты, скапливаясь в организме нитраты могут привести к онкологическим заболеваниям. Никогда не покупайте арбузы на стихийных рынках.

Арбуз это самая большая ягода, арбуз обладает массой, полезных свойств, хорошие мочегонные свойства, арбуз содержит много полезных минералов и витаминов. Если у вас плохое настроение и упадок сил, после употребления арбуза все будет хорошо.

Сегодня я хочу показать, вам как красиво нарезать арбуз. Когда на праздничный день, на столе все стоят красивые блюда, то в завершении Вечера можно подать арбуз красиво порезанный, вашим гостям я думаю понравится.

Ингредиенты

  • арбуз
  • мята

Последовательность

  1. Берем арбуз, самое главное на арбузе много вредных микробов, надо очень тщательно промыть арбуз щеткой, только после этого можно нарезать
    IMG_20150810_093757_новый размер - копия
  2. Разрезаем арбуз пополам
  3. IMG_20150826_161528_новый размер
  4. Потом на 4 части
    IMG_20150826_161621_новый размер
  5. Аккуратно ножом обрезаем мякоть
    IMG_20150826_161648_новый размер
    IMG_20150826_161711_новый размер
  6. Нарезаем на порции арбуз готов
    IMG_20150810_094643_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*