Кабачковая икра

Кабачковая икра

Здравствуйте дорогие мои. Кабачковая икра как в детстве, я долго  искала такой рецепт.Сколько было проб и ошибок, как в детстве не как не получалось.

И вот я  думаю вкус икры, по рецепту, что я сегодня предлагаю, вас приятно удивит.Мягкая, сочная, яркая, вкусная это все про икру.Точной пропорции нет, но я думаю, что получится у всех.

Самые простые продукты, а получается просто чудо.
Кабачковая икра у каждой хозяйки своя, сколько хозяек столько и рецептов.Насколько полезны овощи мы уже много говорили, давайте вместе готовить блюда из овощей.

Ingredients

  • кабачки
    2014-07-13 12.34.35
  • морковь
    2014-07-13 12.41.38
  • лук
    2014-07-13 12.45.53
  • помидоры
    2014-07-13 12.51.23
  • масло
  • соль
  • перец


Directions

  1. кабачки порезать на кубики
    2014-07-13 12.39.22
  2. добавить соль
    2014-07-13 12.39.07
  3. дать постоять. хорошо отжать
    2014-07-13 12.37.58
  4. морковь нарезаем на кусочки
    2014-07-13 12.44.31
  5. лук нарезаем полу кольцами
    2014-07-13 12.49.47
  6. помидоры делаем насечки
    2014-07-13 12.51.23
  7. опускаем в кипяток на 1 минуту
    2014-07-13 12.56.42
  8. снимаем шкурку
    2014-07-13 12.58.42
  9. лук обжариваем
    2014-07-13 12.59.34
  10. добавляем помидоры
    2014-07-13 13.05.11
  11. кабачки хорошо отжимаем и обжариваем
    2014-07-13 13.11.07
  12. кабачки хорошо отжимаем и обжариваем
    2014-07-13 13.16.21
  13. добавляем кабачки
    2014-07-13 13.16.21
  14. измельчаем блендером
    2014-07-13 13.17.59
  15. увариваем смесь
    2014-07-13 13.19.40
  16. добавляем специи и соль
    2014-07-13 13.19.59
  17. добавляем специи и соль
    2014-07-13 13.31.00
  18. подаем на поджаренном тосте
    2014-07-13 13.31.07

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*