Кабачки жареные

Кабачки жареные

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо  всем кто зашел ко мне в гости. Кабачок сейчас стоит копейки, поэтому мы часто готовим, блюда из кабачков.

К нему подходят любые соусы, мы сегодня приготовим соус на основе творога. Соус получается очень нежный, с легким запахом чеснока, с ароматом трав, просто тает во рту.

Кабачок по своему составу схож с огурцом, на 90 процентов состоит из воды. Но вода полностью усваивается организмом, выводит лишнюю жидкость из организма.

Кабачок полностью усваивается организмом, поэтому входит в состав многих диет.

Также кабачки широко используются в детском питании, считается что такой продукт полезен почти всем, из-за своего состава, в нем содержится калий, магний, витамины А, Е.

Главное после жарки промокнуть бумажным полотенцем, от лишнего жира.

Ингредиенты

  • 500 грамм кабачков
  • 100 грамм творога
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • 1 зубчик чеснока
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Кабачок промываем, очищаем от кожуры
    IMG_0785
  2. Обжариваем кабачки
    IMG_0786
  3. Выкладываем на бумажное полотенце
    IMG_0789
  4. В блендере взбиваем, творог
    IMG_0797
  5. Добавляем петрушку
    IMG_0798
  6. Чеснок, свежесмолотый перец, соль
    IMG_0799
  7. Все тщательно взбиваем
    IMG_0801
  8. Соединяем кабачки с соусом
  9. Даем пропитаться
    IMG_0805
  10. Наши кабачки готовы
    IMG_0813

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*