Изба с вишней,суфле.шоколад

Изба с вишней,суфле.шоколад

Здравствуйте мои дорогие. Я рада нашей новой встречи. Вишню любят, готовят из нее разные вкусные блюда. Вишня очень полезна,у кого проблемы с сердцем, употребляя вишню, значительно лучше чувствуют себя.

Вишня имеет такое свойство выводить с организма вредные вещества. Про вишню много можно говорить, если соком вишни пропитать,салфетку и нанести на 20 минут на лицо, кожа будет выглядеть намного моложе.

У вишни полезные не только ягоды, плодоножки можно заваривать как чай, кора дерева используется в виде настоек. Но сегодня у нас великолепное блюдо из вишни.

Ingredients

  • вишня
  • агар-агар
  • сахар
  • сметана
  • мука
  • рыхлитель
  • лимонная кислота
  • 2 белка
  • шоколад
  • сливки
  • молоко вареное

Directions

  1. замешиваем тесто,100 грамм масла
    IMG_20150402_130551
  2. Добавляем 125 сметаны
    IMG_20150402_130558
  3. 230 грамм муки
    IMG_20150402_130722
  4. 5 грамм рыхлителя
    IMG_20150402_130729
  5. Замешиваем тесто
    IMG_20150402_131045
  6. Делим на 10 частей
    IMG_20150402_131124
  7. Выкатываем колбаски, на 30 минут в холод
    IMG_20150402_131249
  8. 600 грамм вишни разморозить
    IMG_20150402_131900
  9. Выложить на салфетку
    IMG_20150402_132033
  10. Раскатываем тесто
    IMG_20150402_132449
  11. Выкладываем вишню
    IMG_20150402_132546
  12. Сворачиваем
    IMG_20150402_132649
  13. Укладываем на лист
    IMG_20150402_134329
  14. Выпекаем 20 минут, при тем.160
    IMG_20150402_140157
  15. 150 грамм сливок взбиваем
    IMG_20150402_145341
  16. 150 грамм молока вареного
    IMG_20150402_145400
  17. Сливки взбить
    IMG_20150402_145712
  18. Добавляем молоко вареное
    IMG_20150402_145718
  19. Складываем 4.3,2.1.перемазываем кремом, в холод
    IMG_20150402_150302
  20. Делаем суфле,5 грамм агара. замачиваем в воде
    IMG_20150402_150641
  21.  В сотейник 150 грамм сахара,50 мл, воды ставим
    на огонь
    IMG_20150402_150659
  22. Варим 5 минут
    IMG_20150402_150958
  23. Добавляем замоченный агар
    IMG_20150402_151357
  24. Варим 5 минут
    IMG_20150402_152247
  25. 2 белка, взбить
    IMG_20150402_151650
  26. Добавить варку, взбить с добавлением лимонной кислоты
  27. Аккуратно нанести на крем
    IMG_20150402_153120
  28. 150 грамм шоколада
    IMG_20150402_160009
  29. Растопить на водяной бане
    IMG_20150402_164601
  30. Закипятить воду, по немного наливать в шоколад и перемешивать
    IMG_20150402_164605
  31. Как будто закручиваете, добавляя воду
    IMG_20150402_164613
  32. Получится такой шоколад
    IMG_20150402_164945
  33. Покрываем шоколадом
    IMG_20150402_165302
  34. Режим на порции
    IMG_20150402_165535


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*