Итальянское мороженое

Итальянское мороженое

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.  Мы будем сегодня делать итальянское мороженное, оно не такое легкое как наше мороженое.

Итальянское мороженое отличается тем, что у него сильнее выражен вкус, насыщенная структура, основа всегда одинаковая, но вкусы если это шоколадное мороженное, то сильно выраженный шоколадный вкус.

Сегодня мы с вами сделаем базовый рецепт, на его основе можно делать мороженное по своему вкусу, добавляя ингредиенты, это может быть, фрукты, шоколад, кофе, карамель и многое другое.

Сегодня мы с вами окунемся в атмосферу Италии, представим, что мы в кафе маленького Итальянского города, звучит тихая музыка прекрасная погода. Давайте начнем создавать наш шедевр.

Ингредиенты

  • 500 грамм сливок
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм фруктов
  • 50 грамм орехов
  • соус

Последовательность

  1. Сливки должны быть хорошо охлаждены
    IMG_20150924_102935
  2. Соединяем сливки и сгущенное молоко
    IMG_20150924_103546
  3. Хорошо взбиваем
    IMG_20150924_104153
  4. Добавляем фрукты, орехи
    IMG_20150924_104210
  5. Аккуратно перемешиваем
    IMG_20150924_104314
  6. Перекладываем в емкость
    IMG_20150924_104422
  7. Ставим в морозильную камеру, для замораживания
    IMG_20150925_124412
  8. Подаем с ягодным соусом
    IMG_20150925_124647

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*