Хрустящее печенье

Хрустящее печенье

Здравствуйте дорогие мои. Как я рада нашей новой встречи. Кто меня знает, говорят что я позитивный человек, в свои блюда я стараюсь вложить всю душу.

Сегодня у нас печенье, в состав входят овсяные хлопья и кокосовая стружка. Это печенье для любителей, хрустящего печенья.

Это печенье хорошо как перекус, можно взять с собой на работу, печенье быстро делается и также быстро съедается.Овсяные хлопья очень полезны,для желудка.после такого перекуса долго не захочется кушать,организм получил все необходимое.

Ingredients

  • 80 грамм сливочного масла
    IMG_20150329_135504
  • 2 ст. ложки меда
  • 70 грамм сахара
    IMG_20150329_135244
  • Пол чайной ложки соды
  • 70 грамм овсяных хлопьев
    IMG_20150329_135136
  • 70 грамм кокосовой стружки
    IMG_20150329_135222
  • 100 грамм муки
    IMG_20150329_135326

Directions

  1. В миску загружаем масло и мед
    IMG_20150329_135535
  2. Ставим на водяную баню
    IMG_20150329_135934
    IMG_20150329_140134
  3. В мисочку насыпаем соду, гасим кипящей водой
    IMG_20150329_140031
  4. Соединяем сухие ингредиенты
    IMG_20150329_135353
  5. Замешиваем тесто
    IMG_20150329_140408
  6. Отсаживаем ложкой на лист пергамента, выпекаем 7 минут
    IMG_20150329_140603

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*