Гриссини

Гриссини

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас хлебные палочки гриссини. Такие хлебные палочки подают к первым блюдам, к салатам, также к чаю такие палочки хорошо подойдут.

В состав теста входит оливковое масло первого отжима, такое масло  содержит большое количество витаминов и минералов.  Хлебные палочки можно подавать к столу горячими и холодными, перед выпечкой палочки смазывают водой и посыпают крупной солью.

Рецепт очень простой даже молодая хозяйка справится с моим рецептом.Гриссини могут долго хранится,в сухом месте,будут долго радовать вас своим вкусом.Попробуйте вы приготовить из обычных продуктов такие хлебные палочки.

Ингредиенты

  • 200 грамм воды
  • Соль
  • 5 грамм дрожжей
  • 50 грамм оливкового масла
  • Муки 500-600 грамм

Последовательность

  1. В воду добавляем соль
    IMG_20151103_125842
  2. Добавляем дрожжи
    IMG_20151103_125901
  3. Потом оливковое масло
    IMG_20151103_130018
  4. Муку, замешиваем не крутое тесто
    IMG_20151103_130424
  5. Накрываем, пленкой даем подойти
    IMG_20151103_135231
  6. Раскатываем тесто в пласт
  7. Смазываем оливковым маслом
    IMG_20151103_135245
  8. Накрываем, пленкой дадим подойти
    IMG_20151103_135310
  9. Нарезаем на полосочки
    IMG_20151103_142442
  10. Делаем палочки
  11. Выпекаем до золотистого цвета, при температуре 160 градусов
  12. Подаем палочки, теплыми или охлажденными.
    IMG_20151103_154337

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*