Гренки с молодым горошком

Гренки с молодым горошком

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас очень оригинальная закуска я думаю, вы такой еще не пробовали.

Когда хочется что- то нового, я открываю холодильник и беру что есть, соединяю пробую, сегодня закуска так и появилась, Когда я открыла холодильник, нашла там вчерашний батон, а в морозилке замороженный горошек. Что получилось вам решать.

Для пикантности добавила обжаренные яблоки.На поджаренных тостах,пюре из молодого горошка с чесноком.Когда делаю первый раз никогда не знаю чем все закончится но так и рождаются шедевры.

Ingredients

  • Батон
  • Молодой горошек 200 грамм
  • Яблоко
  • Масло растительное
  • Специи
  • Чеснок
  • майонез 50 грамм

Directions

  1. Нарезаем батон произвольно
    IMG_20150515_114155_новый размер
  2. Зеленый горошек отвариваем, до мягкости
    IMG_20150515_114714_новый размер
  3. Измельчаем на блендере. добавляем по вкусу соль, специи, чеснок, майонез
    IMG_20150515_115533_новый размер
  4. Обжариваем гренки на масле
    IMG_20150515_114719_новый размер
  5. На горячие гренки укладываем паштет, можно посыпать сыром
  6. Украшаем обжаренным яблоком
    IMG_20150515_115527_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*