Говяжья рулька с розмарином

Говяжья рулька с розмарином

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня мы с вами тушим говядину.

Говядина содержит массу полезных витаминов и минералов, такие как железо, магний, кальций. Говядина быстро усваивается организмом, повышает гемоглобин.

Есть мясо самое дешевое, такое как гомилка. рулька, но их можно приготовить, что мясо будет таять во рту.

Сегодня у нас как раз такое блюдо, говяжья рулька с розмарином. Для такого мяса всегда применяют два правила, хороший маринад и долгое тушение и получается мясо, которое тает во рту.

В маринад для говядины добавляют целый букет специй и основной я считаю розмарин, он придает мясу аромат за счет содержащихся ароматических масел, если добавить розмарин утром в свой завтрак сразу почувствуете прилив сил и энергии.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • Специи
  • Соль
  • 200 грамм красного вина
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Мясо моем, вытираем насухо
    IMG_20150901_100050_новый размер
  2. Маринуем мясо в специях.5-8 часов
    IMG_20150901_100141_новый размер
  3. На раскаленной сковороде обжариваем мясо
    IMG_20150902_125230_новый размер
  4. Снимаем мясо с огня, добавляем овощи, обжариваем
  5. Добавляем вино
    IMG_20150902_125557_новый размер
  6. Мясо закладываем в сковородку
  7. Заливаем горячей водой
  8. Тушим 1-1.5 часа, пока мясо не будет отставать от кости
    IMG_20150902_125644_новый размер
  9. Наше мясо готово.
    IMG_20150902_135544_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*