Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Здравствуйте мои дорогие. Я рада новой встречи с вами, спасибо всем кто посещает мой сайт, я тоже не все умею, я жду ваших комментариев.

Просто дожив до 48 лет, накопив значительный опыт, хочется мне поделиться с вами.По ту сторону экрана разные люди, но я думаю, мы найдем много интересных тем.Сегодня у нас голубцы из пекинской капусты, мягкие сочные.

Пекинская капуста намного мягче белокочанной, голубцы получаются мягче. Фарш я предлагаю свиной-говяжий,с таким фаршем будет нежное  и сочное блюдо.

Ingredients

  • пекинская капуста
    2015-01-22 10.09.35
  • лук
  • морковь
  • томат
  • фарш
    2015-01-22 10.15.53
  • масло растительное
  • соль.перец.

Directions

  1. Рис замачиваем2015-01-22 10.08.01
  2. Капусту разбираем на листики, и положить на 15 минут в морозилку
    2015-01-22 10.09.35
  3. Нарезаем лук кубиками
    2015-01-22 10.12.19
  4. Обжариваем на сковороде лук и морковь
    2015-01-22 10.14.29
  5. Отвариваем рис до полуготовности
    2015-01-22 10.14.37
  6. Перемалываем мясо на мясорубке
    2015-01-22 10.15.53
  7. У листьев отрезаем толстую часть
    2015-01-22 10.19.31
  8. Соединяем мясо и зажарку
    2015-01-22 10.21.30
  9. Фарш хорошо перемешиваем, солим, перчим
    2015-01-22 10.25.38
  10. Заворачиваем голубцы
    2015-01-22 10.29.08
  11. Добавляем воды
    2015-01-22 10.37.22
  12. Варим 10 минут
    2015-01-22 10.37.22
  13. Делаем как на обычные голубцы, поджариваем лук и морковь, добавляем
    2015-01-22 10.37.30
  14. Томат, немного сахара, соль, перец.
    2015-01-22 10.38.17
  15. Заливаем голубцы зажаркой.лавровый лист.чеснок
    2015-01-22 10.39.03
  16. Тушим 15 минут
    2015-01-22 10.38.17
  17. Голубцы готовы
    2015-01-22 10.44.54


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*