Форель малосольная.

Форель малосольная.

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Такой вкусной форели я еще не  пробовала, просто тает во рту.

Один раз взяли в магазине, кусочек форели, она была запаяна герметично, когда мы ее открыли вкус и запах были ужасные. После этого я решила больше не покупать, приготовить дома, намного дешевле и вкуснее.

Форель очень полезная рыба, содержит большое количество жирных кислот Омега 3 и Омега 6.Особенно женщинам за 40 полезно употреблять красную рыбу. Доказано что самая полезная это малосольная рыба, по моему рецепту рыба получается просто обведенье.

Просто нет слов описать насколько  вкусная. Можно брать семгу, но форель получается насколько нежной и вкусной,что вы больше никогда не будите покупать рыбу в магазине, я вам даю слово.

Ингредиенты

  • 500 грамм форели
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 100 грамм укропа

Последовательность

  1. Рыбу промоем, промокнем бумажным полотенцем
    IMG_20151222_123517
  2. Разрезаем на 2 части
    IMG_20151222_123505
  3. Смешиваем соль и сахар
  4. Хорошо натираем рыбу
    IMG_20151222_124607
  5. Выкладываем укроп
  6. Складываем рыбу
    IMG_20151222_124615
  7. Заворачиваем в пленку
    IMG_20151222_124734
  8. Выносим в холод на сутки
    IMG_20151222_124741
  9. Наша рыба готова
    IMG_20151226_134336
    IMG_20151226_134319

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*