Филе индейки

Филе индейки

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня будем готовить шашлык, из филе индейки, мясо у индейки очень вкусное, хорошо усваивается  организмом.

В мясе содержится минералы и витамины. большую роль играет витамин А, этот витамин называют витамином красоты. Также витамин Е, это наши волосы, кожа. ногти. А железа в мясе индейки даже больше чем в курином мясе и говядине.

Такое мясо полезно людям сидящих на диете, маленьким детям, людям перенесенным операции. Перед тем как готовить надо замариновать мясо на ночь, тогда мясо будет сочным и ароматным.Если поджарить на открытом огне ,будет совсем другой вкус,но в духовке получается совсем не плохо.

Ингредиенты

  • 300 грамм индейки
  • Петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Базилик сушенный
  • Соус
  • Зелень
  • Овощи
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
    IMG_20150712_181741_новый размер - копия
  2. Нарезаем
  3. Маринуем, добавляем петрушку, чеснок, оливковое масло
    IMG_20150712_182702_новый размер - копия
  4. Соль, перец, базилик.
    IMG_20150712_182854_новый размер
  5. Оставляем в холоде на ночь
  6. Делаем шашлык
    IMG_20150712_184310_новый размер
  7. Запекаем в духовке, до готовности,при температуре 180-200 градусов.
  8. Подаем с овощами,салатом,можно сделать овощи гриль.
  9. Украшаем зеленью,соус подходит томатный.или можно с майонезом.
    IMG_20150712_192604_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*