Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш

Здравствуйте дорогие мои. У нас сегодня новая встреча и я хочу показать вам простые продукты с новой интересной стороны, как можно приготовить что-то новое и интересное.

Сегодня мы поэкспериментируем с начинками, мы приготовим лаваш с печенкой и заварные пирожные с печенкой.

Я подумала,  а почему нельзя, приготовить заварные с фаршем из печени, я много пробовала, как приготовить, чтобы печенка получилась мягкой и сочной.

Как приготовить, заварное тесто уже много написано, на рецепте я обязательно остановлюсь, отдельно подробнее.А сегодня мы прорабатываем начинку из печени и вот два варианта как ее можно, использовать.

Ингредиенты

  • Заварные пирожные
  • Лаваш
  • 500 грамм печени куриной
  • 50 грамм масла сливочного
  • Укроп
  • 50 грамм сливок
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Печень хорошо перебираем, вырезаем пленку,желчь,кровь
    IMG_20160407_163801
  2. Просушиваем на бумажном полотенце
    IMG_20160407_164004
  3. Обжариваем до полуготовности
  4. Добавляем укроп, сливки, масло, соль, перец,пробиваем все блендером
    IMG_20160407_164314
    IMG_20160407_164433
  5. Заполняем заварные пирожные, делая разрез сверху
    IMG_20160407_164601
  6. Сворачиваем лаваш
    IMG_20160407_164747
  7. Обжариваем на сковороде до готовности
    IMG_20160407_170324
    IMG_20160407_164630
  8. Наше блюдо готово,к такому лавашу очень подойдет,томатный соус с чесноком и черным перцем.
    IMG_20160407_170710

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*