Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами приготовим яйца фаршированные, мы уже с вами готовили фаршированные яйца, сегодня мы приготовим яйца по другому рецепту.

Яйца фаршируют зеленью с майонезом, фасолью, сардиной, просто не хватит времени написать все рецепты.

Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол, и на каждый день, раньше на праздничный стол обязательно готовили фаршированные яйца.

Начинки каждый раз делали разные, поэтому фаршированные яйца не выходят из моды.  Только сначала надо соблюдать некоторые правила, чтобы избежать отравления, яйца должны быть свежие.

Хорошо промыть в проточной воде, отварить в подсоленной воде, потом сразу опустить в холодную воду.

Яйца очень полезны, десятки лет нам внушали что, яйца вредны для организма, пока не доказали обратное, теперь все в один голос рассказывают какие яйца полезные.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 50 грамм черемши
  • Каперсы
  • 50 грамм грецкого ореха
  • Масло оливковое
  • Сок лайма
  • Соль
  • Сахар

Последовательность

  1. Яйца отварить в подсоленной воде, быстро охладить под холодной водой
    IMG_20160331_144948
  2. Разрезаем на половинки
    IMG_20160331_145031
  3. Вытаскиваем желток
  4. Закладываем в блендер черемшу, орехи, каперсы
    IMG_20160331_143517 - копия - копия
  5. Добавляем желток, масло оливковое, соль, перец, сок лайма
    IMG_20160331_145238
  6. Хорошо перемешиваем
  7. Наполняем яйца
    IMG_20160331_151217
  8. Наше блюдо готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*