Фаршированные  баклажаны

Фаршированные баклажаны

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости, значит, у нас сегодня будет что-то новое и интересное.Золотая осень пора овощей так хочется продлить как можно больше это время, но все проходит, поэтому давайте готовить больше овощных блюд.

Сегодня у нас фаршированные баклажаны, блюдо не только красивое, вкусное, но и очень полезное. Баклажаны мы не жарим в большом количестве масла, а запекаем в духовке с капелькой оливкового масла.Баклажаны содержат клетчатку ,которая полезна для нормальной работы кишечника.

Перец и помидоры которые входят в это блюдо насыщают наш организм,полезными минералами и витаминами.Можно для этого блюда сварить томатный соус,который подойдет и добавит новых ноток в наше блюдо.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 перец
  • Масло оливковое
  • Соль, перец

Последовательность

  1. Баклажаны разрезаем вдоль
    IMG_20150908_091640_новый размер
  2. Делаем надрезы
  3. Поливаем маслом
    IMG_20150908_091816_новый размер
  4. Запекаем в духовке до готовности
    IMG_20150908_094558_новый размер
  5. Вынимаем мякоть ложкой
    IMG_20150908_095256_новый размер
  6. У помидор снимаем кожицу, нарезаем
    IMG_20150908_095150_новый размер
  7. Перец нарезаем соломкой
  8. Все соединяем, немного потушить. солим, перчим
    IMG_20150908_095753_новый размер
  9. Выкладываем овощи в баклажан
    IMG_20150908_095918_новый размер
  10. Запекаем в духовке
  11. Баклажаны готовы
    IMG_20150908_102847_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*