Десерт Павлова

Десерт Павлова

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня мы с вами будем готовить известный десерт, это десерт Павлова. Такой десерт подходит для любителей сладкого и безе.

Что такое десерт Павлова, это безе, с добавлением взбитых сливок и свежих фруктов. Десерт хорош тем, что свежие фрукты можно добавлять любые по сезону или ваши любимые.

Ягодный соус это смесь сахара и фруктов взбитых на блендере. Этот десерт завоевал своих почитателей по всему свету, каждый добавляет, что -то новое, свое и я вам предлагаю, попробовать сделать по моему рецепту, и добавить что -то от себя.

Ингредиенты

  • 3 белка
  • 160 грамм сахара
  • 30 грамм кукурузного крахмала
  • Уксус 1 ч. л
  • 200 грамм сливок
  • Ягоды
  • 100 грамм сахара для сиропа
  • соль

Последовательность

  1. Белки отделяем от желтков
    IMG_20150908_100456
  2. Белки взбиваем с сахаром 8-10 минут
    IMG_20150908_101351
  3. Добавляем щепотку соли
  4. Добавляем крахмал, уксус
  5. Аккуратно перемешиваем
  6. Лист застилаем пергаментной бумагой
  7. Отсаживаем в виде спирали
    IMG_20150908_101729
  8. Ставим в духовку, на 1 час при температуре 130 градусов
  9. Через час выключаем духовку, оставляем в духовке на час
    IMG_20150908_115247
  10. Взбиваем сливки
  11. Взбиваем сахар и фрукты
    IMG_20150908_115043
  12. Сверху разбиваем немного пирожное ложкой
  13. Выкладываем сливки
  14. Сверху соус
    IMG_20150908_115155
  15. Дальше ягоды
  16. Наш десерт готов
    IMG_20150908_120503

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*