Чизкейк

Чизкейк

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня у нас новая встреча, сегодня мы с вами приготовим чизкейк. Но чизкейк будет по Украински.

Настоящий чизкейк, делают с добавлением сыра Филадельфия, но у нас он очень дорогой, поэтому делаем свой вариант, вместо сыра берем творог, чизкейк получается  не хуже чем из сыра.

Чизкейк выпекаем в противне, в который налита вода, получается как бы на водяной бане, чизкейк получается мягкий и нежный. Для основы я брала бисквит, но можно взять любое песочное печенье измельчить и добавить сливочное масло.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • 50 грамм сливочного масла
  • 600 грамм творога
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 50 грамм крахмала

Последовательность

  1. Бисквит или печенье измельчаем на блендере, добавляем масло
    IMG_20150626_182813_новый размер
    IMG_20150626_182850_новый размер
  2. Форму застилаем пергаментом, выкладываем в форму хорошо разровнять, поставить на 15 минут в холодильник
    IMG_20150626_183224_новый размер
  3. Взбиваем блендером. творог яйца, сахар, крахмал, ванильный сахар.
    IMG_20150626_183422_новый размер
    IMG_20150626_183407_новый размер
  4. Выливаем в форму
    IMG_20150626_184148_новый размер
  5. Берем в фольгу, закрываем форму с низу
    IMG_20150626_184150_новый размер
  6. Ставим в форму с водой
  7. Выпекаем 1 час при температуре.160 градусов
    IMG_20150626_194539_новый размер
  8. Охлаждаем
    IMG_20150627_082157_новый размер
  9. Подаем с клубничным соусом
    IMG_20150627_082335_новый размер
  10. Чизкейк готов
    IMG_20150627_082535_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*