Чебуреки с соевым фаршем

Чебуреки с соевым фаршем

Здравствуйте мои дорогие. Я рада новой встречи с вами. Сегодня у нас чебуреки, но не простые, а постные. Так сейчас идет пост, это хорошая альтернатива мясным чебурекам. Есть много рецептов чебуреков, но этот я думаю самый удачный.

Быстрота приготовления теста, а результат очень хороший. Сегодня вместо мяса начинка для наших чебуреков, из соевого мяса, несколько лет назад, это мясо было очень популярно. Потом появилось как много сторонников так много противников.

Но для людей, которые не едят мяса совсем, это просто находка. Я отвариваю сою в воде с добавлением специй, оцеживаю на дуршлаг. Отдельно готовлю, на масле поджариваю лук морковку, соединяю, с соей охлаждаю.

Ingredients

  • мука 3 стакана
    IMG_20150318_112449
  • 3 ст. ложки растительного масла
    IMG_20150318_112623
  • 3 ст. ложки водки
    IMG_20150318_112659
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • кипяток 300 грамм
    IMG_20150318_112458


Directions

  1. Муку хорошо просеять, сделать лунку.
    IMG_20150318_112537
  2. добавить сахар, соль
    IMG_20150318_112801
  3. влить масло
    IMG_20150318_112636
  4. добавить кипяток
    IMG_20150318_112956
  5. замесить крутое тесто
    IMG_20150318_113235
  6. тесто должно постоять 40 мин.
    IMG_20150318_113239
  7. подмесить тесто
    IMG_20150318_123436
  8. оставить на 5 минут отдохнуть
    IMG_20150318_123440
  9. тесто разделить на шарики
    IMG_20150318_123615
  10. дать немного постоять
    IMG_20150318_123607
  11. очень тонко, раскатываем тесто
    IMG_20150318_123819
  12. положить, немного соевого фарша
    IMG_20150318_123901
  13. согнуть лепешку пополам
    IMG_20150318_123918
  14. придавить хорошо
    IMG_20150318_123918
  15. обрезать край
    IMG_20150318_123929
  16. выровнять
    IMG_20150318_124006
  17. обжарить во фритюре
    IMG_20150318_125445
  18. украсить зеленью
    IMG_20150318_125455


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*