Бутерброд с сыром и овощами

Бутерброд с сыром и овощами

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня темой нашей встречи будут бутерброды. У каждого есть любимый бутерброд, но чаще всего это хлеб с маслом, сыром и колбасой.

Но последние лет 10-15 вся кулинария пошла далеко вперед, бутерброды очень изменили свой вид. Раньше и в голову не пришло, делать такие бутерброды, сейчас уже даже хлеб стали менять, на листья салата айсберг. Такие бутерброды практикуют в Китае, Кореи, получается очень вкусно.

Скоро мы с вами приготовим такие бутерброды. А сегодня у нас бутерброды с домашним сыром Филадельфия, печеным перцем и спаржевой фасолью. Как приготовить сыр Филадельфия вы найдете у меня на сайте.

Хлеб надо брать вчерашний, разогреваем сковороду гриль и обжариваем хлеб с добавлением оливкового масла.

Ингредиенты

  • 2 кусочка хлеба
  • 1 перец
  • 100 грамм зеленой фасоли
  • 50 грамм мягкого сыра
  • оливковое масло
  • зелень

 

Последовательность

  1. Хлеб обжариваем на сковороде гриль, с добавлением оливкового масла
    IMG_1012
  2. Фасоль отвариваем 3 минуты, опускаем в холодную воду
    IMG_1014
  3. Перец запекаем в духовке или на сковороде гриль
  4. Завязываем в пакет
  5. Снимаем шкурку
    IMG_1015
  6. Собираем наш бутерброд, добавляем соус песто
    IMG_1016
    IMG_1018

Если вы любите бутерброды, посмотрите рецепт бутербродов с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*