Булочки для гамбургеров.

Булочки для гамбургеров.

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо все кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас булочки для гамбургеров. Из простых продуктов, в домашних условиях сделаем булочки для гамбургеров.

Тесто простое, а булочки получаются ароматные, легкие, вкусные. Если соблюдать несколько правил булочки получатся на ура.

Первое вода, молоко. сыворотка, должны быть теплые, чтобы дрожжи начали хорошо работать. Перед выпечкой булочки два раза побрызгать молоком, разведенным с водой .

Тесто должно хорошо подойти, тогда получатся вкусные булочки. Муку надо обязательно перед замесом, просеять, тесто насыщается кислородом, булочки лучше подходят.

Ингредиенты

  • 200 грамм сыворотки
  • 5 грамм дрожжей
  • 50 грамм растительного масла
  • 5 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • Кунжут
  • Муки сколько возьмет

Последовательность

  1. Сыворотку подогреваем, добавляем дрожжи
    IMG_20150630_114412_новый размер - копия
  2. Даем постоять 5 минут
    IMG_20150630_114616_новый размер - копия
  3. Добавляем масло растительное, сахар, соль.
    IMG_20150630_114840_новый размер - копия
  4. Добавляем просеянную муку, тесто мягкое.
    IMG_20150630_115232_новый размер - копия
  5. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место подходить.
    IMG_20150630_134907_новый размер - копия
  6. Разделываем на порции, смачиваем водой, посыпаем кунжутом,
  7. Сбрызгиваем молоком, разведенным с водой
    IMG_20150630_135305_новый размер - копия
  8. Даем подойти
  9. Сбрызгиваем еще раз молоком
  10. Выпекаем при температуре 160 градусов, до готовности
    IMG_20150630_151143_новый размер - копия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*