Борщ с вишней

Борщ с вишней

Здравствуйте мои дорогие.  Блюдо, которое мы с вами сегодня готовим, может вызвать разные отзывы, но я считаю, что можно пробовать экспериментировать, если понравится готовить часто, а может блюдо останется блюдом однодневкой.

Мы сегодня приготовим борщ с вишней. Готовя традиционный борщ, мне не хватало кислоты, обычно мы закладываем лимонную кислоту. А почему не добавить вишню, она придает блюду не только кислоту, но и аромат.

Рецептов борщей много, даже все и не вспомнишь, я думаю, такой борщ займет свое место, в вашей книге рецептов. Борщ с вишней приобретает, необыкновенный цвет и аромат.

Ингредиенты

  • 300 грамм мяса на кости
  • 100 грамм капусты
    IMG_20160126_093622
  • 100 грамм картофеля
    IMG_20160126_093652
  • 100 грамм вишни без косточек
    IMG_20160126_093736
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 свекла
  • Соль
  • Зелень
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Сахар

Последовательность

  1. Мясо промываем, заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду
  2. Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим 30 минут
  3. В бульон закладываем капусту и картофель
    IMG_20160126_093707
  4. Пассируем овощи в такой последовательности, лук, морковь, свекла, вишня, томат паста, добавляем соль, сахар по вкусу.
    IMG_20160126_094338
  5. Добавляем  овощи в кастрюлю
  6. Варим до готовности
  7. Подаем с зеленью и сметаной.
    IMG_20160126_120613

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*