Блины с паштетом

Блины с паштетом

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня поговорим с вами о блинчиках. Кто не любит тонкие, мягкие блинчики. К  блинам можно приготовить столько начинок,что все трудно перечислить.

Блины можно сделать сладкие, со сметаной. Вареньем, суфле, творогом, шоколадом. Также можно приготовить с семгой, с паштетами, мясом, рыбой и много других.

Можно сделать блинный соленый торт и блинный сладкий торт. Сегодня мы с вами приготовим, блинчики с очень оригинальным паштетом.

Блины приготовить очень легко, как сказал один повар, пока разогревается сковородка, готовим блинное тесто, главно знать несколько секретов, что жидкость надо вливать постепенно.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, муку, немного молока и хорошо перемешиваем, потом доводим молоком до нужной консистенции. В конце вливаем немного масла растительного вот и готовы наши блинчики.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • 200 грамм молока
  • 100-150 грамм муки
  • 50 грамм майонеза
  • 20 грамм горчицы
  • 1 банка шпрот
  • 1 банка тунец в масле
  • Икра
  • 2 вареных желтка

Последовательность

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, муку
  2. Добавляем немного молока, хорошо вымешиваем, добавляем остальное молоко
    IMG_20151226_123306
  3. В конце добавляем 50 грамм масла растительного
    IMG_20151226_123310
  4. Жарим тонкие блинчики
    IMG_20151226_123301
  5. Готовим паштет
  6. В блендере смешиваем, майонез и горчицу,желтки
    IMG_20151226_132806
  7. Добавляем тунец
    IMG_20151226_135228
  8. Шпроты
    IMG_20151226_140335
  9. Аккуратно добавляем икру
    IMG_20151226_140528
  10. Сворачиваем блинчики
    IMG_20151226_140635
  11. Украшаем икрой
    IMG_20151226_140653
  12. Наше блюдо готово
    IMG_20151226_151922

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*