Бисквитный торт

Бисквитный торт

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня нежный бисквит, хорошо пропитанный, просто тает во рту, я думаю, торт придется многим по вкусу.

Сироп с добавлением лимонного сока, крем сливки, взбитые с вареным молоком.Торт покрыт, масляным кремом и сверху мастикою. Цветы сахарные я скоро проведу мастер класс по приготовлению, таких цветов.

Вместо мастики торт можно покрыть, кремом, обсыпать орехами.Перед тем как будете покрывать мастикой, надо хорошо охладить торт.

Мастикой можно покрывать торты покрытые масляным кремом или ганашом,никогда нельзя  покрывать торты смазанные заварным кремом, сливками,торт будет испорчен.

Ingredients

  • яйца
  • сахар
  • мука
  • сливки
  • вареное молоко
  • мастика

Directions

  1. 5 яиц взбить с 150 грамм сахара.
  2. добавить 200 грамм муки
  3. выпекать 30-35 минут
  4. охладить
  5. 100 гамм воды.100 грамм сахара.сварить сироп,охладить
  6. взбить крем.200 грамм молока вареного с 200 грамм сливок
  7. собрать торт
  8. крем равномерно нанести
  9. охладить  хорошо
  10. покрыть мастикой
  11. для блеска на водяной бане,мед смешать с водкой в равных пропорциях
    2015-03-02 08.11.57


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*