Бисквит

Бисквит

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня я хочу, поделится, с вами рецептом   бисквита, который получается всегда. Вы забудете, что раньше у вас не получался бисквит.

По этому рецепту бисквит получается всегда, даже у молодых хозяек. Для приготовления бисквита надо отделить белки от желтков, с кем я делилась этим рецептом, все были очень довольны.

Если вы будите пропитывать торт, надо бисквит выпекать не меньше чем 8 часов, для того чтобы он созрел.

Если вы научитесь, печь бисквит, то сможете приготовить разнообразные десерты, торты, пирожные, это есть основа основ. Сироп для пропитки готовим, из сахара и воды, берем в одинаковом количестве, например 100 сахара.100 воды

Ingredients

  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 грамм
  • мука 150 грамм

Directions

  1. Просеиваем муку
    2014-05-04 08.25.09
  2. Отделить белки от желтков
    2014-05-04 08.27.11
  3. Взбиваем желтки с половиной сахара
    2014-05-04 08.43.39
    взбиваем белки с половиной сахара
    2014-05-04 08.43.53
  4. Соединяем две массы
    2014-05-04 08.44.19
  5. Очень аккуратно перемешиваем
    2014-05-04 08.45.01
  6. Добавляем просеянную муку
    2014-05-04 08.45.23
  7. Выпекаем 30 минут
    2014-05-04 08.47.55
  8. Проверяем если палочка сухая бисквит готов


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*