Бисквит с медом

Бисквит с медом

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня я продолжаю тему быстрого приготовления медовика.

Все любят медовик, но не любят катать коржи, сегодня в нашем бисквите соединяются, бисквит и медовик.

Сегодня мы с вами сделаем базовый медовик, для того чтобы потом вам сделать торт надо ,сварить сироп. берем 200 грамм сахара и 200 грамм воды, доводим до кипения охлаждаем.

Добавляем вино, коньяк или ванильный сахар по вкусу. Когда готов сироп, приступаем к крему, самый распространенный, берем 150 грамм сливок и взбиваем с 150 граммами вареной сгущенки. Пропитываем коржи сиропом и смазываем кремом,даем постоять в холодном месте.

Ингредиенты

  • 120 грамм меда
  • 1ч.л. соды
  • 3 яйца
  • 120 грамм сахара
  • 200 грамм муки

Последовательность

  1. Мед соединяем с содой ставим на водяную баню, держим, пока мед не станет красивого цвета
    IMG_20150924_083810_новый размер
    IMG_20150924_084358_новый размер
  2. Яйца взбиваем с сахаром
    IMG_20150924_084411_новый размер
  3. Тонкой струйкой вливаем мед
  4. Аккуратно добавляем муку
  5. Выливаем в форму
    IMG_20150924_085117_новый размер
  6. Выпекаем при температуре 160 градусов,30-40 минут
  7. Наш бисквит готов
    IMG_20150924_110611_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*