Бисквит новый

Бисквит новый

Здравствуйте дорогие мои, спасибо всем кто зашел ко мне в гости, сегодня у нас бисквит.

У нас был медовый бисквит, простой бисквит, шоколадный.Сегодня у нас один из разновидностей шоколадных бисквитов. Такой бисквит можно использовать для приготовления, сейчас очень модных европейских десертов.

Отличие этого бисквита яйца взбиваем на водяной бане.Бисквит по этому рецепту получается нежный, в меру сладкий. По этому рецепту не надо отделять белок от желтка, яйца с сахаром
взбиваем на водяной бане.Я думаю этот бисквит полюбят многие

Ingredients

  • яйца 3 шт.
    IMG_20150410_151556.
  • 80 грамм сахара
    IMG_20150410_151548
  • 15 грамм масла
    IMG_20150410_162315
  • 5 грамм рыхлителя
    IMG_20150410_151612
  • 75 грамм муки
  • 15 грамм какао
    IMG_20150410_151539

.

Directions

  1. масло растопить и охладить
    IMG_20150410_151603
  2. смешиваем все сухие ингредиенты
    IMG_20150410_151719
  3. мука, какао, рыхлитель
    IMG_20150410_151738
  4. соединяем яйца с сахаром
    IMG_20150410_151916
  5. ставим, на водяную баню
    IMG_20150410_151938
  6. взбиваем
    IMG_20150410_153032
  7. снимаем с плиты
    IMG_20150410_153244
  8. взбиваем еще 10 минут
    IMG_20150410_153244
  9. добавляем масло
    IMG_20150410_153312
  10. выливаем в форму
    IMG_20150410_153528
  11. выпекаем 20-25 минут,при температуре 160 градусов
    IMG_20150410_160812


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*