Бедра куриные

Бедра куриные

Здравствуйте дорогие мои. Я рада нашей новой встречи. Сегодня у нас простое,но очень вкусное блюдо, которое может приготовить каждый, готовится быстро,получается очень вкусно, по цене это сейчас самый доступный мясной продукт.

Главное, перед тем как готовить, надо хорошо промыть и вымочить мясо.Готовится очень быстро, уходит просто на ура,я думаю все ваши родные скажут спасибо,этот рецепт хорош когда совсем нет времени и неожиданно пришли гости, за пол часа будет великолепное блюдо.

Для таких бедрышек на гарнир подойдут овощи,можно сделать пюре из овощей,или поджарить овощи на гриле.Для подачи можно соус томатный,или домашнюю аджику,кетчуп с зеленью.

Ingredients

  • бедра
  • коньяк
  • бальзамический соус
  • зелень


Directions

  1. берем бедрышки
    IMG_20150404_130748
  2. Удаляем косточки
    IMG_20150404_131156
  3. Вырезаем, очень аккуратно
    IMG_20150404_131159
  4. удаляем шкурку,
    IMG_20150404_132634
  5. маринуем мясо
    IMG_20150404_132647
  6. маринад, коньяк и бальзамический соус
    IMG_20150404_145001
  7. обжариваем,с каждой стороны
  8. выкладываем на сковородку
    IMG_20150404_145153
  9. накрываем фольгой
    IMG_20150404_145159
  10. ставим в духовку на 15 минут
    IMG_20150404_145555
  11. подаем
    IMG_20150404_145543

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*