Балык из куриного филе

Балык из куриного филе

Здравствуйте дорогие мои. Я рада новой встречи с вами. Балык из куриного филе.Вы думаете, дома его невозможно сделать, а давайте попробуем.

Сам процесс приготовления заключается в засолке и созревании мяса.Мясо сохраняет все питательные свойства. вкус мяса зависит от специй, которые вы будете добавлять, при засолке мяса.куриное филе.

По такому рецепту можно делать любое мясо,но куриное мясо быстрее засаливается.Из такого мяса можно делать салаты,бутерброды.

Ingredients

  • куриное филе
  • соль
  • соль морская
  • специи

Directions

  1. берем смесь морской и простой соли
    IMG_20150417_135850
  2. 1 куриное филе
    IMG_20150417_135642
  3. Хорошо вытираем
    IMG_20150417_135737
    IMG_20150417_135743
  4. Смешиваем 2 вида соли
    IMG_20150417_114631
    IMG_20150417_135850
  5. Добавляем специи, измельченные
    IMG_20150417_135930
  6. Добавляем 30 грамм коньяка
    IMG_20150417_135954
    IMG_20150417_140017
  7. Хорошо перетираем с солью
    IMG_20150417_140246
  8. Снизу и сверху хорошо посыпаем
    IMG_20150417_140253
  9. Ставим в холод на сутки, сливаем лишнюю жидкость
  10. Промываем
    IMG_20150418_201712
  11. Насухо вытираем
    IMG_20150418_201749
  12. Добавляем молотых специи
  13. Заворачиваем в марлю на 2 суток
    IMG_20150418_202011
  14. Нарезаем наш балык готов
    IMG_20150420_074325

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*