Арбузный мохито

Арбузный мохито

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Остались последние летние денечки, так хочется, чтобы лето не кончалось.

Но будем, реалистами все  кончается, и хорошее и плохое. Мы стараемся запомнить лето, его краски и вкусы.

Поэтому готовим много блюд красивых и праздничных. Сегодня мы с вами приготовим Арбузное мохито, а в следующий раз будет дынное мохито это очень вкусно и оригинально.

Насколько свежее и вкусное получается арбузное мохито, легкий вкус мяты и лайма это что-то.

Арбуз это самая большая ягода, сколько можно приготовить интересных блюд из арбуза, например салат, арбуз жаренный на гриле, напиток, джем, мед, суп и еще много интересного.

самое главное никакого алкоголя,такой напиток можно пить всем,получать только пользу и хорошее настроение.

Ингредиенты

  • 1 кг арбуза
  • Мята
  • Базилик
  • Лайм
  • Лед
  • Минеральная вода
  • Сельдерей
  • Коричневый сахар

Последовательность

  1. Арбуз хорошо промываем
    IMG_2651
  2. При помощи блендера измельчаем мякоть
  3. Протираем через сито
    IMG_2649
  4. На дно стакана укладываем мяту, базилик
    IMG_2652
  5. Лайм
    IMG_2653
  6. Немного коричневого сахара
    IMG_2654
  7. Все хорошо измельчаем
  8. Добавляем сок арбуза
    IMG_2655
  9. Минеральную воду
    IMG_2656
  10. Лед
  11. Наш напиток готов
    IMG_2665

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*