Американские панкейки.

Американские панкейки.

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас панкейки, в Америке очень распространено это блюдо.

Я давно хотела узнать про это блюдо, они похоже на наши оладьи, только есть несколько отличий, жарят панкейки на сухой сковороде, они по размеру больше чем наши оладьи и еще горячими их пропитывают фруктовым джемом.

Сегодня мы с вами это все приготовим, вам уже не терпится начать, скоро мы начнем делать шедевр. Для фруктового джема, фрукты, которые есть по сезону, засыпаем сахаром, даем немного постоять, проварим 5 минут, охладим. Панкейки вкусно кушать горячими ,но холодными пропитанные джемом тоже вкусные.

Ингредиенты

  • 130 грамм муки
  • 180 грамм молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • Сода
  • 30 грамм растительного масла
  • Соль, сахар по вкусу.
  • 200 грамм джема

Последовательность

  1. Берем муку
    IMG_20150622_132509_новый размер - копия - копия
  2. Добавляем рыхлитель, перемешиваем
    IMG_20150622_132531_новый размер - копия - копия
  3. Добавляем соду.
    IMG_20150622_132649_новый размер - копия - копия
  4. Вилкой взбиваем яйца
    IMG_20150622_132633_новый размер - копия - копия
  5. Соединяем с мукой
    IMG_20150622_132712_новый размер - копия - копия
  6. По не многу добавляем молоко
    IMG_20150622_132735_новый размер - копия - копия
  7. Ванильный сахар, масло.
    IMG_20150622_132924_новый размер - копия - копия
  8. Жарим на сухой сковороде
    IMG_20150622_133035_новый размер - копия - копия
  9. Выкладываем на тарелку
    IMG_20150622_133809_новый размер - копия - копия
  10. Поливаем джемом, и так дальше
    IMG_20150622_133918_новый размер - копия - копия
    IMG_20150622_133953_новый размер - копия
    IMG_20150622_134212_новый размер
  11. Подаем с фруктами
    IMG_20150622_134846_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*