Аджика

Аджика

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас аджика. Настоящая, грузинская аджика.  У каждой хозяйки есть свои рецепты, все рецепты очень разные.

Аджика бывает очень разная, добавляют перец чили, яблоки, морковь, салатный перец, кабачки, томаты и многое другое.Но у нас сегодня аджика, для любителей острого. Такую аджику можно добавлять в разные блюда, и она придаст пикантность, даже самому простому блюду, хранится в холодном месте долго.

Еще можно разложить аджику в формочки для льда и заморозить, зимой такая аджика будет просто находка. Попробуйте,приготовить я думаю, вам понравится.

Ingredients

  • перец Чили
  • соль
  • чеснок
  • соль
  • кинза.

Directions

  1. Кинзу замочить в воде
    2014-09-17 17.17.08
  2. Перец хорошо промыть, удалить плодоножки
    2014-09-17 17.17.21
  3. Почистить чеснок
    2014-09-17 17.32.39
  4. Измельчить в блендере чеснок
    2014-09-17 17.32.54
  5. Измельчить кинзу
    2014-09-17 17.34.47
  6. Добавляем по вкусу соли.взбиваем блендером
    2014-09-17 18.19.43
  7. Аджика готова
    2014-09-17 18.23.01

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*