Аджика с хреном

Аджика с хреном

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Я рада видеть старых друзей и новых, которые первый раз зашли ко мне на сайт.

В своих рецептах я стараюсь соединить разные кухни, пробую, когда получается настоящий шедевр, а когда надо рецепт еще проработать, но вместе с вами у меня это получится. Уже есть и первые советы, я обязательно проработаю рецепты, что вы мне присылаете, и мы вместе создадим новый шедевр.

Мне прислали рецепт паштета очень интересный, скоро вы увидите его у меня на сайте. Но сегодня у нас рецепт который я делаю лет 30, самый простой рецепт аджики.

За эти годы в рецепте ничего не изменилось, у этого рецепта много названий, когда я вам напишу, то вы сразу поймете, о чем я говорю, это хреновина.

Ингредиенты

  • 3 кг. помидор
  • 200 грамм чеснока
  • Хрен по вкусу
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Помидоры хорошо моем, удаляем все лишнее.
    IMG_20151008_113015
  2. Чеснок очищаем
  3. Хрен чистим и пропускаем через мясорубку
  4. Все пропускаем через мясорубку
    IMG_20151008_113023
  5. Добавляем соль
  6. Выкладываем в чистые сухие банки
  7. Такая аджика  хранится несколько месяцев
    IMG_20151008_115655

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*